No fue negocio

20130331 753x500

Cerro y Racing empataron 1 a 1 en el estadio del equipo villero. Rodrigo Brasesco puso a la academia en ventaja a los 65´ mientras que Guillermo De Los Santos empató para el albiceleste.

A los 65´ de partido Rodrigo Brasesco, de cabeza, puso a la academia en ventaja ante Cerro. El equipo albiceleste marró un penal a los 52.

A los 75´ Guillermo De Los Santos remató desde afuera del área y venció a Gelpi que nada pudo hacer. El gol de Racing lo hizo Brasesco.

En el minuto siete del complemento lo tuvo de penal Charquero para Cerro pero Gelpi le tapó el grito. El arquero de Racing voló y contuvo el remate a media altura.

Con este resultado, Cerro llegó a 6 puntos en el Clausura y Racing a 8. En el descenso, el equipo cerrense tiene 60 puntos y la academia 55. Juventud y Progreso, antepenúltimo y penúltimo respectivamente en la tabla del descenso tienen 50 puntos y duplican sus unidades ganadas. Central es el último con 38 unidades.

En la próxima fecha, Cerro jugará ante Wanderers en el Viera y Racing ante Defensor Sporting en el Roberto.