Por ahora nadie puede con Boston River

Federico Gallego maneja los hilos del fútbol en el equipo buzón. Foto: Ariel Colmegna.

Con gol de Federico Rodríguez, de penal y en la primera mitad, el equipo verdirrojo ganó y continúa con su invicto en el Uruguayo Especial.

Boston River sigue alargando su espectacular inicio en el Campeonato Uruguayo Especial. Venció 1-0 a Sud América como visitante en San José y con ello se mantiene como el único equipo que aún no ha sido derrotado en el torneo.

Y no sólo eso. El conjunto que dirige Alejandro Apud continúa aspirando a dar pelea por el título y ayer por unas horas fue único puntero, pero el triunfo de Nacional ante Rampla le hizo dormir segundo. Solo Danubio y Cerro podrán superarlo hoy si ganan.

Federico Rodríguez hizo el único gol en el Martínez Laguarda a los 17’, llegando a 7 como máximo goleador del Especial. La IASA perdió por doble amarilla a Edgard Martínez pocos minutos después y eso dificultó la remontada del “buzón”.

SUD AMÉRICA 0-1 BOSTON RIVER

Estadio: Casto Martínez Laguarda (San José).

Árbitro: Óscar Rojas. Asistentes: Mauricio Espinosa y Agustín Berisso. Cuarto árbitro: Federico Lovesio.

Sud América:A. Baroja, J. Perujo, E. Martínez, S. Carrera, G. Camargo (M. Russo 73'), C. Britos, J. Barboza, F. Gallego, F. Millacet (P. Burzio 63'), G. Colman (R. López 73') y G. Vega. DT: J. Fuentes.

Boston River:A. Berbia, M. González, G. Fratta, N. Barán, P. Alvarez, D. Scotti, W. Klingender (N. Prieto 68'), E. Etcheverry, P. Cepellini, Fed. Rodríguez (Dudú 87') y B. Foliados (Fac. Rodríguez 76'). DT: A. Apud

Amarillas: E. Martínez 17' y 22', M. Russo 82' (SA); N. Barán 40' (BR)