Nacional venció 2-0 a la reserva de Banfield

“Nacho” González anotó.
Archivo El País

Sin Iván Alonso por sufrir de un estado gripal, Nacional venció 2-0 a Banfield en el complejo del "Taladro" en el primer partido amistoso de los tricolores en Buenos Aires.

Para este encuentro, Gustavo Munúa colocó como titulares a Esteban Conde; Jorge Fucile, José Aja, Matías Malvino y Alfonso Espino; Leandro Barcia, Gonzalo Porras, Santiago Romero, a Carlos De Pena; Sebastián Abreu y Sebastián Fernández.

Sobre los diez minutos del complemento, el técnico tricolor cambió el equipo completo y colocó en cancha al arquero juvenil Federico Silvera; Damián Eroza, Agustín Lapido, Diego Polenta y Matías Olivera; Leandro Otormín, Sebastián Eguren, Felipe Carballo y Mathías Abero; Ignacio González y Marcio Benítez.

En la primera parte el "Loco" Abreu anotó el 1-0 tras una buena jugada de Espino, mientras que "Nacho" González puso el segundo tanto a pocos minutos del final.

Hoy Nacional enfrentará a Independiente desde las 11:00.