El "Morro" salvó el empate

En una de las últimas pelotas, Santiago García puso el gol de la igualdad ante Sarmiento, que tuvo de titular a "Rocky" Balboa.

Santiago García anotó el empate en los últimos minutos entre su equipo, Godoy Cruz, y Sarmiento. El uruguayo anotó el 2-2 definitivo de penal en el minuto 87.

El "Tomba" comenzó ganando con gol de Nicolás Sánchez, pero luego el elenco local logró darlo vuelta. Guillermo Cosaro, con un tiro libre indirecto dentro del área chica, y Leandro Díaz pusieron los goles para el local que se puso en ventaja hasta que llegó el tanto del uruguayo.

Santiago García, que ingresó en el minuto 79, tuvo su oportunidad y no la desperdició. El penal lo remató fuerte y a colocar a la derecha del arquero y puso el empate definitivo.

Con este tanto, el uruguayo alcanzó la segunda anotación en el torneo argentino luego del conseguido ante Unión de Santa Fe.

Sarmiento de Junín vs Godoy Cruz (2-2) Primera División 2016 - todos los goles resumen