El "Mono" sumó un nuevo título con gol

PORTUGAL

Maximiliano Pereira anotó en el triunfo del Porto por 3-1, ante Río Ave, por la Supercopa lusa.

Maximiliano Pereira sumó su título número 11 en el fútbol de Portugal y el segundo con la camiseta del Porto. Tras consagrarse en la Liga, con la camiseta del "Dragón", cosechó este sábado la Supercopa frente al Río Ave.

Como si eso fuera poco, el "Mono" tuvo una gran actuación y anotó un gol en el triunfo por 3-1, donde fue titular, disputó los 90' por la banda derecha de la defensa de Porto.

La historia no comenzó bien para el equipo del jugador celeste ya que Claudio Falcao puso la apertura del marcador para Río Ave, aunque Yacine Brahimi lo igualó minutos más tarde.

El tanto de Maximiliano Pereira llegó al minuto 67 de juego tras una buena jugada colectiva y valió para dar vuelta el resultado. A falta de seis minutos para el final del encuentro, Jesús "Tecatito" Corona sentenció la victoria del Porto con un gran remate desde afuera del área.