MUNDIAL DE CATAR

Eliminatorias 2022: fecha y hora de todos los partidos de las primeras dos fechas

De entrada en el camino hacia la Copa del Mundo hay partidos de gran peso: Uruguay-Brasil, Chile-Perú, Ecuador-Colombia.

Suárez en entrenamiento de la selección uruguaya
Suárez en entrenamiento de la selección uruguaya. Foto: AUF.

Despegue con Chile, viaje a Quito, ese el recorrido la primera doble jornada de Uruguay en las Eliminatorias sudamericanas. Y, en noviembre, el calendario establece que el combinado de Óscar Tabárez irá a Barranquilla y recibirá a Brasil. A prepararse, empiezan las Eliminatorias y de pique habrá clásico entre Chile y Perú y fuerte choque entre Ecuador y Colombia.

catar 2022

Los primeros partidos de Uruguay por Eliminatorias

Contra Chile el jueves 8 de octubre a las 19:45.
Contra Ecuador el martes 13 de octubre a las 18:00.

En el cierre de 2020, Sudamérica tendrá cuatro etapas de su fase de clasificación, que se retomará, luego, en marzo de 2021. Estos son todos los partidos que se disputarán antes de fin de año:

fechas

Las primeras dos dobles jornadas

FECHA 1 de Eliminatorias (8 de octubre de 2020)
Uruguay - Chile | Estadio Centenario de Montevideo | 19:45
Colombia - Venezuela | Estadio Metropolitano de Barranquilla | 20:30
Paraguay - Perú | Defensores del Chaco | 20:30
Argentina - Ecuador | La Bombonera | 21:30
Brasil - Bolivia | Arena Pernambucano | 21:30

FECHA 2 de Eliminatorias (13 de octubre de 2020)
Bolivia - Argentina | Hernando Siles | 17:00
Ecuador - Uruguay | Rodrigo Paz Delgado LDU | 18:00
Venezuela - Paraguay | Metropolitano de Mérida | 19:00
Perú - Brasil | Nacional, Lima | 21:00
Chile - Colombia | Nacional, Santiago | 21:30

FECHA 3 de Eliminatorias (12 de noviembre de 2020)
Colombia - Uruguay 
Brasil - Venezuela
Bolivia - Ecuador 
Argentina - Paraguay
Chile - Perú

FECHA 4 de Eliminatorias (17 de noviembre de 2020)
Uruguay - Brasil 
Perú - Argentina
Venezuela - Chile
Paraguay - Bolivia
Ecuador - Colombia

Reportar error
Enviado
Error
Reportar error
Temas relacionados