A los 99 minutos Sebastián Coates fue el héroe del Sporting de Lisboa

Gol decisivo de Sebastián Coates para la victoria del Sporting de Lisboa

PORTUGAL

El zaguero uruguayo metió el gol que le dio a su equipo tres puntos vitales para seguir peleando por el campeonato.

Sebastián Coates fue el héroe del Sporting de Lisbola en Tondela: el defensa uruguayo marcó el 2-1 en el noveno minuto de la extensión del juego, otorgándole a su equipo tres puntos vitales para seguir luchando por el título con el líder Oporto (58 puntos) y empatado con el Benfica (56).

El Tondela se puso en ventaja con un tanto de Miguel Cardoso, pero el holandés Bas Dost logró igualar el partido para los dirigidos por Jorge Jesús. En la segunda parte, los verdiblancos quedaron en inferioridad numérica como consecuencia de la tarjeta roja que recibió Jérémy Mathieu. En el tiempo de compensación (90 + 9) apareció el tanto de Coates que dio un triunfo importantísimo y en un juego con mucha polémica.