"Maxi" le dio el triunfo al Celta

Juan Herrero

ESPAÑA

Con un tanto de Gómez, el conjunto gallego superó a la Real Sociedad como visitante por 2-1.

El partido no comenzó fácil para Celta de Vigo ya que Willian José, cuando iban 10 minutos de partido, puso el tanto de la apertura en Anoeta para el conjunto local.

Celta hacía cuatro partidos que no perdía por Liga y gracias a los goles de Iago Aspas y de Maximiliano Gómez, esa cifra llegó a cinco. El español puso el empate de penal a los 20' del primer tiempo.

Faltaban quince minutos para que termine el partido, cuando luego de un tiro de esquina Maximiliano Gómez saltó más que su marcador y así adelanto al Celta de Vigo en el resultado.

El uruguayo alcanzó su noveno gol en La Liga y sigue en una buena racha goleadora que lo convierte en uno de los primeros diez goleadores de la actual temporada del fútbol español.

Con el triunfo, Celta de Vigo escaló cinco posiciones a la espera de lo que pueda suceder con Betis y Eibar que serían los únicos que lo podrían superar y robarle así la séptima plaza que adquirió con el tirunfo