Mauricio Lemos con olfato goleador

El zaguero uruguayo que juega en Las Palmas anotó de tiro libre en la victoria por 3-1 ante Valencia, en el cierre de una nueva fecha de la Liga de España.

El choque entre Las Palmas y Valencia marcó el cierre de la fecha 20 en la Liga de España. El conjunto local, con Mauricio Lemos como titular, logró el triunfo y el uruguayo aportó su granito de arena.

En el minuto 57, el defensa uruguayo tuvo una oportunidad de tiro libre y la aprovechó al máximo. Con un remate que se hizo imposible para el arquero del conjunto "Che", Lemos anotó lo que fue el parcial 2-1.

Minutos más tarde, Kevin Prince Boateng aumentó para el 3-1 y sumó sus goles a los anotados en primera instancia por Santi Mina, para el Valencia, y Jonathan Viera para el elenco de Gran Canaria.

Las Palmas venció a Valencia por 3-1 por la fecha 22 de la Liga. Foto: @UDLP_Oficial
Las Palmas 3-1 Valencia - Liga de España