Matías Viña levantó otra copa más con el Palmeiras

Matías Viña otra vez campeón con el Palmeiras
CARLA CARNIEL

BRASIL

El lateral izquierdo uruguayo sigue festejando: ahora su equipo ganó la Copa de Brasil al vencer a Gremio 2-0.

Palmeiras es otra vez campeón. Matías Viña, el lateral izquierdo uruguayo pretendido en Europa, levantó otro trofeo más con el Verdao. Este domingo la Copa Brasil quedó en sus manos gracias al triunfo por 2-0 ante el Gremio en el partido de vuelta de una final que culminó con un global de 3-0.

La copa no hace otra cosa que abrochar una gran temporada para la Academia del Fútbol, como le dicen sus hinchas, porque no hay que olvidar que pudo levantar a segunda Copa Libertadores de su historia.

El partido se definió con los goles de Wesley a los 52 minutos y de Gabriel Menino a los 84.

Matías Viña con el trofeo
Matías Viña con el trofeo. Foto: Prensa Palmeiras.

Con su victoria, Palmeiras se queda con la cuarta Copa de Brasil de su historia y suma este triunfo al Campeonato del Estado de Sao Paulo. En el debe queda el Mundial de Clubes, donde quedó en el cuarto lugar.