Soccer Football - Ascenso MX - Dorados v Cafetaleros - Estadio Banorte, Culiacan, Mexico - September 17, 2018 Dorados coach Diego Maradona celebrates with his players REUTERS/Cristian Santos SOCCER-MEXICO/MARADONA
STRINGER/REUTERS

MÉXICO

El argentino debutó en Dorados de Sinaloa y lo hizo con una contundente goleada.

VIDEO. Repasá la victoria del Dorados de Maradona ante Cafetaleros. Foto: Reuters

Ocho partidos acumulaba sin ganar Dorados de Sinaloa en la Liga de Ascenso del fútbol mexicano. Pero llegó Maradona y la historia cambió. En su primer partido como entrenador del equipo azteca, sumó un triunfo con goleada y partidazo de su equipo.

Cafetaleros de Tapachula era el rival que tenía el "Diegote" en su estreno como técnico en el fútbol mexicano y lo cierto es que pasó por arriba a su rival y lo superó por 4-1 con un partidazo de su número 10: Vinicio Angulo.

En 15' minutos el atacante ecuatoriano marcó un hat-trick y ayudó a que su equipo empezara a sentenciar la victoria en el debut del argentino. Pese a que Ibars descontó para la visita, Escoboza, a falta de cuatro minutos para el final, puso el cuarto tanto que terminó de liquidar la historia.

De esta manera, Dorados sumó su primera victoria en el torneo y se ubica en el décimo lugar a cinco puntos de la zona de playoff.