Manchester United derrotó a Wolves y Edinson Cavani ingresó en el segundo tiempo

Edinson Cavani estuvo en el banco de suplentes del United
JON SUPER

PREMIER LEAGUE

El "Matador" ingresó en el minuto 53 minutos cuando el encuentro todavía no presentaba goles. Mason Greenwood convirtió el único tanto a los 80'.

Manchester United derrotó a Wolves 1-0 como visitante por la tercera fecha de la Premier LeagueEdinson Cavani no fue desde el principio, pero entró a los 53 minutos, en su último partido previo a las Eliminatorias de Catar 2022.

El "Matador" ingresó al duelo con el marcador 0-0 y Mason Greenwood convirtió el único tanto a los 80'. Hace algunos encuentros que el "Matador" no juega los 90 minutos y este domingo no fue la excepción. Pero jugó 42 minutos que le sirven para tener más rodaje previo al encuentro ante Perú en Lima este jueves, a las 22 horas.

Hasta ahora han llegado solo dos uruguayos a Montevideo. Cavani estará arribando al país entre este lunes y martes.

Cristiano Ronaldo, quien firmó contrato con los Diablos Rojos el viernes pasado, no fue convocado por Ole Gunnar Solskjær para este encuentro.