Manchester City se trajo el triunfo de Budapest ante Borussia

Manchester City
BERNADETT SZABO

CHAMPIONS LEAGUE

El equipo de Guardiola en gran momento: lleva 19 victorias seguidas contabilizando todas las competencias.

Manchester City logró un valioso triunfo en la ida de los octavos de final de la Champions, al vencer 2-0 al Borussia Monchengladbach, en un encuentro disputado este miércoles en el Puskas Arena Budapest.

Bernardo Silva en el primer tiempo y Gabriel Silva en el segundo lograron los goles que le aseguran una buena renta a los “Ciudadanos” para la revancha en Manchester.

El resultado ratifica el gran momento del equipo de Pep Guardiola, que lleva 19 victorias consecutivas.

El encuentro se jugó en Hungría debido a las limitaciones a los viajes procedentes del Reino Unido por la aparición de una nueva cepa de coronavirus en ese país, pero el local fue el conjunto alemán.

El City dominó la primera parte del partido, monopolizando la posesión y anulando a su rival. El gol llegó tras un centro de Cancelo y un cabezazo al segundo palo de Bernardo Silva.

Borussia se vio superado en prácticamente todas las facetas del juego. Solo un tímido remate de Lainer. En el segundo tiempo, Gabriel Jesus liquidó el pleito con su segunda conquista.