City venció a Napoli y Liverpool goleó al Maribor

PHIL NOBLE

UEFA CHAMPIONS LEAGUE

Entre lo más destacado de los otros choques se encuentra el triunfo, como local, de los de Guardiola por 2 a 1, mientras que los Reds sorprendieron en Eslovenia y golearon por 7 a 0.

Los goles de Sterling y Gabriel Jesús le dieron el triunfo al City frente al Napoli

Manchester City sigue viento en popa en su grupo y eso se debe a que volvió a ganar. En tres partidos, los dirigidos por Pep Guardiola se llevaron tres victorias, esta vez ante Napoli, y son único líderes seguidos por el Shakhtar Donestk, que venció por 2 a 1 a Feyenoord.

Los goles de Raheem Sterling y Gabriel Jesus, en apenas los primeros trece minutos, fueron suficientes para el triunfo a pesar de que Ederson le paró un penal a Dries Mertens en el final de la primera parte y que Diawara anotó otro en el complemento, para cerrar el duelo por 2 a 1 a favor de los Citizens.

Liverpool goleó en Eslovenia

","

Los dirigidos por Jürgen Klopp dieron una de las sorpresas de la jornada y vencieron por 7 a 0 al Maribor, como visitante. Al final de la primera parte, los Reds ya ganaban por 4 a 0 con goles de Firmino, Coutinho y Salah en dos oportunidades.

En el complemento se completó la goleada gracias a un nuevo gol de Firmino, más los de Oxlade-Chamberlain y Alexander-Arnold. El elenco inglés lidera su grupo con cinco unidades, las mismas que tiene el Spartak de Moscú que también sorprendió pero de local.

El conjunto ruso venció 5 a 1 al Sevilla y de esta manera también escaló posiciones aunque quedó segundo por diferencia de goles, con la misma cantidad de puntos que Liverpool

Reviví la goleada del Liverpool en Eslovenia frente al Maribor por 7 a 0.

","

Empate sorprendente del Borussia Dormund

","

El elenco alemán viajó a Nicosia para enfrentar al APOEL pero no se pudo traer una victoria. A pesar de la superioridad ante el elenco de Chipre, el Dortmund solamente empató y de esta manera se alejó tanto del Real Madrid como del Tottenham que lideran con siete puntos. Alemanes y chipriotas están bastante más abajo con un solo punto.

Besiktas y Leipzig fueron los otros grandes ganadores de la jornada. El elenco turco venció a Mónaco a quien le dio vuelta el partido por 2 a 1, mientras que los alemanes superaron por 3 a 2 al Porto  que no tuvo la presencia de Maximiliano Pereira.