No se siente como en casa: Tottenham cayó ante el Newcastle

Tottenham cayó 1-0 ante Newcastle. Foto: AFP.
DANIEL LEAL-OLIVAS

INGLATERRA

El equipo dirigido por Mauricio Pochettino perdió de local por 1-0 ante el conjunto de Steve Bruce. El gol lo marcó Joelinton a los 27 minutos.

El Tottenham reafirmó las dudas en su arranque de temporada y encajó, en su estadio y ante el Newcastle, su primera derrota del curso , en la tercera jornada de la Premier que domina el Liverpool.

El equipo de Mauricio Pochettino, subcampeón de Europa, empieza a distanciarse de la parte alta. Candidato a la pelea por el título antes de que echara a andar el torneo, los 'spurs' cuentan ya con un empate y un encuentro perdido. Solo un triunfo.

No tuvo capacidad de reacción el conjunto londinense ante un rival que había perdido sus dos encuentros disputados. Le bastó a las urracas con el gol del brasileño Joelinton a pase de Christian Atsu en el tramo final de la primera parte.

Fue el primer triunfo de las urracas con Steve Bruce en el banquillo. El sustituto de Rafael Benítez en el Newcastle.

La entrada del argentino Giovanni Lo Celso por Erik Lamela y de Christian Eriksen, no mejoraron el aspecto del Tottenham, que asedió la meta del eslovaco Martin Dubravka, que tuvo una brillante actuación.

Ya a la desesperada, Pochettino recurrió a Ben Davies parra ocupar el puesto de Danny Rose. Nada le salió bien a los 'spurs', que no pudieron evitar su primera derrota en Premier.

El Tottenham está a cinco del líder y a tres unidades del segundo, el Manchester City, quien en la jornada del domingo, en condición de visitante, venció al Bournemouth por 3-1.