El Madrid salvó el invicto en la hora

Karim Benzema festejando el gol del Real Madrid. Foto: EFE

Con un gol de Benzema en el minuto 93, Real Madrid empató 3-3 con Sevilla en el Sánchez Pizjuán, avanzó a cuartos y llegó, con Zinedine Zidane como técnico, al récord absoluto de 40 partidos consecutivos como invicto, superando el de Barcelona.

El francés Karim Benzema firmó en el tiempo extra el empate a tres entre Sevilla y Real Madrid, en un gran duelo de fútbol en el que el equipo de Jorge Sampaoli cambió la actitud de la ida y estuvo a punto de romper el récord de Zinedine Zidane, que acabó sumando su partido 40 al hilo como invicto.

Un gran gol de Benzema en el último minuto del partido salvó el récord del Real Madrid, que se convirtió en el equipo español con más partidos consecutivos sin perder, superando al Barcelona de Luis Enrique, y firmando su pase a cuartos. Los tantos de Danilo (9') en propia puerta, Jovetic (53') e Iborra (77') fueron respondidos por goles de Marco Asensio (48'), Sergio Ramos (83') de penal (picado) y Benzema (93').

Barcelona vs Athletic Bilbao 3-1 All Goals & Highlights (Copa del Rey) 11-1-2017
Sevilla 3-3 Real Madrid - Copa del rey