Lucas Cavallini sigue haciendo goles que dan triunfos

Gol de Lucas Cavallini para la victoria de Puebla vs Pumas

MÉXICO

El delantero canadiense convirtió el tanto que le permitió a Puebla vencer a Pumas y arrimarse a la clasificación para la Liguilla mexicana.

Con un gol de cabeza de Lucas Cavallini Puebla se impuso a Pumas por 1-0 en el partido correspondiente a la jornada 11 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX, disputado en el Estadio Cuauhtémoc.

En el comienzo de la segunda parte, minuto 50, después de un tiro de esquina rechazado, un centro de Omar Fernández al área fue tomado por el delantero canadiense. Cavallini se levantó y remató de cabeza para dejar sin oportunidad al guardameta adversario.

Con este resultado Puebla llegó a 16 puntos, se metió a la pelea por los puestos de Liguilla y visitará a Lobos BUAP la próxima jornada; mientras que Pumas, que recibirá las Chivas tras la pausa de la Fecha FIFA, se quedó con 10 unidades y muy lejos de los mejores 8.