Lodeiro salvó a Boca

Angel, Asteggiante

Gracias al uruguayo, el "Xeneize" se llevó tres puntos de La Plata y sigue como líder.

Boca perdía como visitante ante Gimnasia de La Plata con un tanto de Nicolás Mazzonla desde los 47 minutos. El conjunto "Xeneize" no encontraba los caminos para empatar el partido hasta que apareció Nicolás Lodeiro. A los 57, tomó la pelota dentro del área tras un disparo de Fernando Gago y con un zurdazo, se la cruzó al arquero.

El sanducero fue titular y salió sustituido a los 61 minutos por otro charrúa: Rodrigo Bentancur. Alexis Rolín, en tanto, estuvo en el banco de suplentes.

Como si fuera poco, a los 90, Andrés Chávez puso el 2-1 y selló la victoria para los de Rodolfo Arruabarrena.

De esta manera, Boca quedó como único líder del certamen con 49 unidades aunque este domingo lo puede alcanzar el San Lorenzo de Martín Cauteruccio (46) si vence como local a Banfield desde las 16.10.