El "Loco" cerró el torneo con doblete

Festejo de gol en Puerto Montt. Foto: @CDF_cl

CHILE

Sebastián Abreu anotó dos goles en el empate de Puerto Montt ante Barnechea por 2 a 2 y finalizó el certamen con once festejos en trece partidos.

De los 15, en solamente dos partidos no estuvo Sebastián Abreu. De todas maneras, cerró el torneo de la Segunda División de Chile con once goles que le significaron ser el máximo goleador del certamen, junto al argentino Simón, hasta que este juegue el próximo lunes.

De todas maneras, en lo individual fue un gran paso el que hizo el "Loco" por Chile, al punto de que los hinchas del Puerto Montt le pidieran que se quedara para el próximo torneo.

En el último partido, Barnechea se adelantó a los dos minutos de juego aunque el uruguayo de cabeza puso el empate a los 55'. Minutos más tarde, el minuano tuvo una nueva oportunidad pero el palo le negó el gol que consiguió a los 70', pese a que Barnechea lo terminó empatando dos minutos más tarde.