Liverpool se floreó ante el West Ham: 4-0

Sadio Mané fue el autor de dos goles de Liverpool

INGLATERRA

Dos goles de Sadio Mané, uno de Mohamed Salah y otro de Daniel Sturridge recibieron con un duro castigo al técnico Manuel Pellegrini, quien regresó a la Premier League.

El Liverpool goleó este domingo 4-0 al West Ham United en la vuelta del entrenador chileno Manuel Pellegrini a la Liga Premier del fútbol inglés, en un partido en el que el egipcio Mohamed Salah marcó para el ganador.

Salah abrió el marcador tras un pase de Andy Robertson a los 19 minutos del partido, en el que Pellegrini hizo debutar a cinco de los 10 refuerzos que su equipo sumó en la pretemporada. Sin embargo, el visitante nunca puso en aprietos al arquero del Liverpool, Alisson.

Los desacoples defensivos del West Ham permitieron que Sadio Mané pusiera el 2-0 poco antes del entretiempo y estirara la ventaja a los 53 minutos.

Daniel Sturridge decoró el resultado en la segunda parte, segundos después de haber saltado al campo.

Pellegrini hizo debutar a Lukasz Fabianski, Ryan Fredericks, Fabian Balbuena, Felipe Anderson y Jack Wilshere desde el inicio, mientras que luego mandó al campo a Andriy Yarmolenko.