Atenas igualó con Albion, mientras que Sud América y Tacuarembó ganaron

Imágenes del duelo entre Albion y Atenas. Foto: @SegundaAUF.

SEGUNDA DIVISIÓN

El equipo de San Carlos era el único que quedaba con chances de sumar puntaje perfecto, pero igualó 1-1. El Buzón lo dio vuelta sobre el final en Las Piedras y el equipo del Norte ganó en casa.

La segunda fecha de la Segunda División Profesional se cierra este martes con tres juegos. Solo uno de ellos es en Montevideo y será el que enfrentará a Albion con Atenas de San Carlos.

El resto será en el interior ya que en Juventud recibirá en Las Piedras a Sud América y Tacuarembó hará lo propio en el Goyenola a Central Español.

Albion 1-1 Atenas

El equipo de San Carlos era el único que podía quedar con puntaje perfecto tras haber ganado en la primera fecha, pero igualó con Albion en el arranque de la jornada.

Con un gol de Michel Acosta, cuando solo iban cuatro minutos de juego, Atenas se puso en ventaja, pero a los 9 llegó la igualdad de Albion gracias a un gol de Franco García.

Juventud 1-2 Sud América

En el Parque Artigas, hubo un partido donde se vio de todo. Las emociones fueron muchas y ya se dieron en el primer tiempo luego del penal que Rodrigo Rodríguez le contuvo a Bruno Giménez y que podría haber adelantado a Sud América.

En el complemento, Juventud mejoró y de hecho contó con chances muy claras y eso valió que en una de ellas se abra el marcador por intermedio de Agustín Rodríguez.

De todas maneras, sobre el final lo logró dar vuelta el Buzón gracias a los goles de Agustín Barán y Marcos Camarda a los 84 y 88 minutos.

Tacuarembó 1-0 Central Español

El equipo del Norte ganó, creció en la tabla y dejó último a Central Español. Es que los dirigidos por Amaranto Abascal se quedaron con la victoria por mínima diferencia.

Fue 1-0 y con gol de Diego González que el conjunto local se hizo fuerte en el Goyenola y así se sacó la mufa luego de haber perdido en el primer partido del torneo.