La ley del ex jugó para Boston River

Robert Flores se lleva el balón ante la marca de Giménez. Foto: Ariel Colmegna

Facundo Rodríguez, quien en la temporada pasada era buzón, apareció en el área para marcar el tanto que terminó dándole la victoria al rojiverde, que ganó cuatro de los últimos cinco partidos.

En la efectividad estuvo la diferencia. Boston River venció 1-0 a Sud América en un partido que bien pudo haber terminado igualado, porque el buzón tuvo oportunidades para convertir, pero su penitencia estuvo en su falta de puntería.

Facundo Rodríguez rompió el cero a los cinco minutos del segundo tiempo, cuando hasta allí ambos equipos se alternaron el balón. Fue un poco más profundo Sud América, pero sin que Berbia tuviera que hacer grandes tapadas. Boston River, en tanto, tuvo como principal alternativa el disparo desde lejos.

El gol cambió la postura del partido: la IASA salió por el empate y el Boston esperó y contraatacó. Sergio Felipe reventó el poste en lo que parecía el empate, Edgar Martínez vio la roja y dejó al buzón con 10 y Boston River pudo liquidarlo.

El ingreso de Mastriani le dio más fuerza al ataque naranja, pero no pudo evitar la caída ni que Sud América permanezca en el último puesto.

El rojiverde, en tanto, volvió a ganar luego de una derrota y en sus últimas cinco presentaciones sumó 12 puntos producto de cuatro victorias.

BOSTON RIVER 1-0 SUD AMÉRICA

Estadio: Nasazzi.

Árbitro: Daniel Fedorczuk. Asistentes: Miguel Nievas y Carlos Pastorino. Cuarto árbitro: Diego Riveiro.

Boston River:A. Berbia; J. Pereyra, G. Fratta, N. Barán; P. Álvarez, D. Scotti, P. Ceppelini, E. Etcheverry; R. Flores (73' W. Klingender); B. Foliados (60' M. Vila) y F. Rodríguez (86' S. Sosa). DT: A. Apud.

Sud América:A. Baroja; J. Perujo (64' L. Melazzi), E. Martínez, S. Felipe, J. Píriz; J. Pereyra (75' A. González), G. Díaz; C. Souza, B. Giménez, G. Colman (86' G. Mastriani); y R. Pollero. DT: D. Timpani.

Gol:
50'F. Rodríguez (BR)

Expulsado: 60' E. Martínez (SA)

Amarillas:F. Rodríguez, B. Foliados y Klingender (BR).Martínez y S. Felipe (SA)