"Leo" Fernández tira del Toluca pero no es suficiente

Leo Fernández en el juego entre Toluca y Queretaro. Foto: @TolucaFC

MÉXICO

El equipo mexicano igualó 1-1 con Queretaro y pese al gol del mediocampista uruguayo no pudo ganar y sigue en los puestos bajos de la tabla.

Toluca no pasa por su mejor momento deportivo. Se ubica en el puesto 14 de 18 equipos y eso que cuenta con una figura como Leonardo Fernández que comanda el ataque y que es uno de los goleadores que tiene el plantel.

En la noche del viernes, el mediocampista uruguayo volvió a anotar y lo hizo en lo que fue empate 1-1 entre los Diablos Rojos y Queretaro jugando en el Estadio La Corregidora.

","

El tanto de Leonardo Fernández significó el sexto para el uruguayo en el Torneo Clausura de la Liga MX que lo tiene como máximo anotador de su equipo junto al argentino Emmanuel Gigliotti.

El volante uruguayo marcó lo que fue parcialmente el 1-0 antes de que termine la primera parte, pero Jorge Aguilar marcó el empate en el complemento.