El Leeds de Bielsa se quedó sin chances de ascender

JASON CAIRNDUFF

INGLATERRA

Luego de caer 2-4 ante el Derby County en el partido de vuelta de las semifinales, el equipo del entrenador argentino deberá continuar en la Segunda División para la próxima temporada.

La Premier League no recibirá en su temporada 2019/2020 al Leeds United de Marcelo Bielsa y eso quedó decretado en la tarde de este miércoles cuando fueron derrotados por 2-4 por el Derby County en la semifinal de vuelta de los playoffs de ascenso.

El juego de ida había sido favorable para el equipo del entrenador argentino por 0-1 jugando como visitante, pero en su casa el Leeds no pudo mantener la ventaja y así se quedó sin la chance de meterse en la final de los playoffs que otorgan la tercera plaza de ascenso y en la que ya espera Aston Villa.

El encuentro fue muy entretenido y más allá de los seis goles dejó perlas y goles muy interesantes. De hecho la jornada fue buena en el inicio para el Leeds ya que Dallas adelantó a los locales.

Marriott, Mount y Wilson dieron vuelta el partido a favor del Derby County, aunque llegó el tanto que mandaba el partido a la prórroga por parte de Dallas una vez más. Aunque a falta de cinco minutos, Marriott marcó el 2-4 que puso a la visita en la gran definición y le puso fin al sueño de Bielsa y su Leeds.