Lanús derrotó 2-0 a Boca y lo dejó lejos de la lucha por el campeonato

ALEJANDRO PAGNI

El "Granate" se impuso con goles de Acosta y Sand antes de los cuatro minutos, le sacó ocho puntos de ventaja a su vencido y se afirma como puntero de la Zona 2.

En el Sur, Lanús aprovechó un pálido comienzo de Boca, ya que a los cuatro minutos ganaba 2-0, con goles de Lautaro Acosta y José Sand. El equipo auriazul se vio claramente desbordado en defensa y podría haber sufrido una goleada en la primera mitad; en ataque, lo más claro de la visita fue un tiro libre de Nicolás Lodeiro que rebotó en el travesaño. En la segunda parte, el conjunto dirigido por Jorge Almirón administró la ventaja frente a un adversario que intentó reaccionar, pero casi no consiguió generar situaciones de peligro.

Con este resultado, Lanús volvió a ser el único puntero de la Zona 2 del campeonato, pero sobre todo, dejó muy lejos de la lucha por el campeonato a Boca, al que le sacó ocho puntos de distancia, con ocho fechas por delante.