El "Kun" le dio al victoria al City sobre Chelsea con tres goles

Sergio Agüero y Samir Nasri. Foto: Reuters

El delantero argentino anotó un hat trick en la victoria del equipo de Manuel Pelegrini sobre los "Blues" en Stamford Bridge. El domingo juega el Leicester y su escolta Tottenham.

El Manchester City (3º) venció 3-0 Chelsea (10º) con tres goles de Sergio Agüero, este sábado de visitante en la 34ª jornada de la Premier League.

En el 1-0 (minuto 33) Agüero aprovechó una asistencia del belga Kevin De Bruyne para marcar con un disparo que tocó en un defensa antes de entrar. En el segundo (54), otra vez a la contra, el argentino no falló después que le asistiera el francés Samir Nasri.

Finalmente (80) el 'Kun' se desquitó del penal que falló el martes en Champions ante el París Saint-Germain y acertó desde los 11 metros después de que el árbitro sancionara una entrada del arquero Thibault Courtois sobre el brasileño Fernandinho. El belga vio la tarjeta roja.

Con su triplete el delantero de la Albiceleste alcanza los 21 tantos, los mismos que Jamie Vardy (Leicester), a uno del máximo realizador Harry Kane (Tottenham).

Antes, el Aston Villa confirmó su descenso de categoría, al caer 1-0 frente al Manchester United (5º), que sigue en la carrera por entrar en la próxima Liga de Campeones.

En otros duelos de este sábado el Watford (12º) ganó 1-0 en la cancha del West Bromwich (14º) y el Everton (11º) igualó 1-1 con el Southampton (7º) con un gol del defensa internacional argentino Ramiro Funes Mori.
Los dos aspirantes al título, Leicester (1º) y Tottenham (2º), separados por siete puntos, disputarán el domingo sus partidos ante West Ham (6º) y Stoke City (9º) respectivamente.