Klose y Parolo meten a Lazio en el podio

El elenco romano derrotó de atrás por 3-1 al Milan, que continúa con su bajo momento de forma. El futbolista alemán fue vital en el ataque, convirtiendo un gol y asistiendo a Marco Parolo en los otros dos.

El Lazio remontó un gol tempranero del Milan y terminó venciendo por 3-1 en la vigésima jornada de la Serie A italiana, en la que ahora ocupa el tercer puesto provisional, a la espera de los partidos del domingo.

El equipo de Filippo Inzaghi se encontró con un rápido gol del francés Jeremy Menez, que abrió el marcador para el Milán en el minuto 4. No hubo más goles en la primera mitad.

En el minuto 47 llegó el empate por medio de Marco Parolo y sólo dos minutos después el alemán Miroslav Klose puso el 2-1. Un nuevo tanto de Parolo a los 81' sentenció el encuentro, que en los siete minutos de descuento registró un momento de mucha tensión. Philippe Meses tomó por el cuello a Stefano Mauri y fue expulsado en el minuto 92.