Juventus sufrió, pero ganó

Con goles de Carlos Tévez y Álvaro Morata, la "vecchia signora" venció a Borussia Dortmund por 2 a 1 en el encuentro de ida disputado en Turín. Marco Reus marcó el descuento.

La Juventus de Turín toma ventaja ante el Borussia Dortmund al imponerse por 2-1 este martes en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, y todo se decidirá el 18 de marzo en el este miércoles en el Signal Iduna Park.

El argentino Carlos Tevez adelantó a los locales a los13 minutos, pero los alemanes empataron enseguida en un error del defensa italiano Giorgio Chiellini que aprovechó Marco Reus a los 18.

El gol de la victoria lo anotó el delantero español Álvaro Morata poco antes del descanso.

JUVENTUS 2-1 BORUSSIA DORTMUND

Juventus: G. Buffon; S. Lichtsteiner, L. Bonucci, G. Chiellini, P. Evra; A. Pirlo, C. Marchisio, P. Pogba, A. Vidal; C. Tévez y A. Morata. DT: Massimiliano Allegri.

Borussia Dortmund: R. Weidenfeller; L. Piszczek, S. Papastathopoulos, M. Hummels, M. Schmelzer; I. Gündogan, N. Sahin; H. Mkhitaryan, P. Aubameyang, M. Reus, C. Immobile. DT: Jürgen Klopp.

Árbitro: Antonio Mateu Lahoz (España).