Juventud se quedó con los puntos

Archivo El Pais

Juventud de Las Piedras venció a Plaza Colonia por 2-0 con tantos de Delis Vargas y Matías Duffard.

Quedan dos fechas para que termine el Campeonato Uruguayo Especial y Juventud consiguió un triunfo que lo mantendrá en vilo hasta el final.
El pedrense derrotó a Plaza Colonia por 2-0 como local y alcanzó el octavo puesto con 17 puntos. Si bien depende de otros resultados, los de Giordano todavía aspiran a clasificar a la Copa Sudamericana.

El momento del equipo de Las Piedras no era el mejor ya que llegaba tras siete juegos sin conseguir una victoria mientras que Plaza Colonia venía inspirada tras una victoria ante Fénix en la última.

Fue Delis Vargas el encargado de abrir la cuenta con un tanto justo antes del descanso, cuando lo justo hubiera sido el empate. Luego, en el segundo tiempo, apareció Matías Duffard para anotar el segundo y liquidar el encuentro.

Juventud ganó y todavía sueña con una copa internacional.

JUVENTUD 2-0 PLAZA

Estadio: Parque Artigas (Las Piedras).

Árbitro: Claudia Umpiérrez. Asistentes: Mauricio Espinosa y Marcelo Gadea. Cuarto árbitro: Yimmi Álvarez.

Juventud: F. Carini, M. Soto, D. Macaluso, I. Gularte, L. Zazpe, J. Pintado (70'J. Alberti), M. Duffard, A. Reyes, J. Varela, D. Vargas y S. Franco (72' D. García). DT: J. Giordano.

Plaza Colonia: K. Dawson, B. Silva (79' N. Rodríguez), C. González, S. Brunelli, R. Fernández (64' G. Malán), M. Caseras, E. Redin, M. Bogliacino (77' F. Vega), A. Villoldo, F. Waller, G. Leyes . DT: L. Rocco.

Goles:
45' D. Vargas (JUV), 73' M. Duffard (JUV)