Se jugará el pico del partido entre Racing y Boston River

Racing y Boston River
Marcelo Bonjour

TORNEO CLAUSURA

El partido había sido postergado por la intensa lluvia y luego el árbitro lo terminó antes de los 90 minutos por incidentes.

Por tercera vez deberán ir los jugadores de Racing y de Boston River al Parque Roberto; es que el partido había sido postergado por la intensa lluvia y luego el árbitro lo terminó antes de los 90 minutos por incidentes.

Jonathan Fuentes pitó el inicio del partido el pasado martes 12 de septiembre, pero por una patada a través del alambrado y un proyectil que aparentemente fue lanzado desde la tribuna de Racing al experimentado arquero Adrián Berbia, el juez decidió suspenderlo a los 87 minutos. En una determinación que se tomó ayer, Racing y Boston River jugarán el pico de tres minutos más los descuentos el próximo miércoles 4 de octubre.

Además, según estableció el fallo, “La Escuelita” no podrá contar con su hinchada por dos partidos.

El encuentro estaba 1-1 fruto de los goles de Pablo Ceppelini y Facundo Bonifazi, ambos en el complemento. Además, el equipo de Alejandro Apud jugaba con 10 futbolistas por la roja de Federico Rodríguez a los 27’.

Bajas - Uno en la defensa y el otro en el mediocampo

Gastón Faber, volante central y exjugador de Danubio, continúa en sanidad y no estará a la orden del entrenador de Racing, Pablo Peirano, que tampoco podrá contar con el zaguero Matías Malvino debido a que aún es jugador de Nacional y hay cláusula entre ambos equipos que le prohibe estar en la cancha. El defensa ya lleva jugados 20 partidos en la temporada.

Racing ya está en Rivera y reconoció el Paiva Olivera

El equipo de Sayago viajó ayer por la mañana rumbo a Rivera y paró para almorzar en Paso de los Toros. Tras alojarse en el Hotel Portal, en Santana Do Livramento, el plantel reconoció el estadio Atilio Paiva Olivera a la misma hora que se jugará el encuentro de esta noche. Es que Peirano buscó que los jugadores tengan un contacto con el campo de juego antes del partido.