Juan Albín anotó pero no alcanzó

Los Tiburones de Veracruz cayeron por 3-1 ante América por el torneo local en México, en un partido en que Juan Albín marcó un gran gol de tiro libre.

A pesar del gran gol que marcó Juan Ángel Albín, su equipo, los Tiburones de Veracruz, cayó ante América por 3-1.

El colombiano Andrés Felipe Andrade convirtió un par de goles para guiar al América la victoria en el estadio Azteca.

Andrade anotó un penalti en el minuto 17 para dar a las Águilas una ventaja ampliada en el minuto 44 cuando sudamericano se sacudió dos defensas, entró al área y envió el balón a la red.

América fue dominante y en la segunda mitad fue por más, pero el Veracruz del entrenador chileno Carlos Reinoso descontó en el minuto 62 cuando Juan Albín hizo un disparo directo en un tiro libre y anotó con la complacencia del portero Moisés Muñoz, quien midió mal el balón.

Poco duró la alegría a los visitantes porque en el 65 el argentino Darío Benedetto aceptó un servicio de Paul Aguilar, tocó el balón de pierna zurda y aseguró la victoria.