"Jona" Rodríguez volvió a anotar en la goleada del Cruz Azul

La definición de Jonathan Rodríguez para el 2-1 parcial de Cruz Azul. Foto: @CruzAzulCD.

MÉXICO

El delantero celeste marcó un golazo en el triunfo por 4-1 ante América en un partido donde Federico Viñas marcó un gol en contra.

En un nuevo encuentro de la Copa por México, preparación para la vuelta oficial de la Liga MX, Cruz Azul se impuso por 4-1 ante América con un gol de Jonathan Rodríguez.

Al igual que sucedió hace unos días ante Pumas, fue el equipo rival el que comenzó arriba en el marcador gracias a un gol de Sebastián Córdova, pero Federico Viñas, titular en las Águilas, puso el empate para Cruz Azul con un gol en contra.

El "Cabecita" fue quien dio vuelta el marcador en el segundo tiempo, a favor del Cruz Azul, con una buena definición cruzada al ángulo superior izquierdo del "Memo" Ochoa.

En la Maquina Cementera también vieron actividad dos uruguayos más porque sumaron minutos Pablo Ceppelini y, el recién llegado, Ignacio Rivero. Por su parte, Sebastián Cáceres hizo lo propio para las Águilas.