¡Jeque!: "Polilla" es campeón en Arabia

Jorge Da Silva

Día de uruguayos campeones y en tierras lejanas. Al-Nassr, equipo que dirige el "Polilla" Jorge Da Silva, que entrena físicamente el profesor Pblo Placeres y en el que juega Fabián Estoyanoff, se aseguró el título en Arabia Saudí a falta de una fecha para que culmine en torneo y además de forma muy especial.

El equipo de los uruguayos fue hasta el campo de su clásico rival, Al-Hilal, y se impuso por 1-0 con gol de Mohammad Al Sahlawi a los 20 minutos. El "Lolo" Estoyanoff, que llegó para jugar el actual semestre y aportó cuatro goles, fue suplente e ingresó para disputar los últimos 28 minutos.

Al-Nassr ganó 20 de los 25 partidos que disputó, empató 3 y solo perdió 2, con 62 goles a favor (el máximo anotador) y recibió 20. Sacó cuatro puntos de diferencia a falta de una fecha y gritó campeón por anticipado.