A Italia no se le hizo fácil para ganar en el debut

El equipo "azzurro" no la tuvo sencilla para vencer a Israel por 3 a 1 en el encuentro disputado en Tel Aviv

Italia, sufrió para derrotar a Israel, pese a colocarse por delante en el marcador con dos goles de Graziano Pelle (15) y Antonio Candreva (32, de penal).

Sin embargo, dos errores del veterano Giorgio Chiellini pusieron contra las cuerdas a los italianos. Primero, con una pérdida de balón en cancha propia que aprovechó Ben Haim para marcar a Buffon con un disparo bombeado (35).

Y ya en la segunda parte, el defensa de la Juventus cometió una falta que le costó la segunda amarilla y fue expulsado, dejando a su equipo en inferioridad (55).

La selección hebrea se volcó hacia la portería de Buffon, que salvó el empate para su equipo (68), e Italia acabó sentenciando en una contra culminada por Ciro Inmobile (84).

"Tuvimos cinco minutos de descontrol tras la expulsión de Chiellini, pero nos recuperamos. El primer tiempo fue perfecto, excepto por el gol encajado", destacó Giampiero Ventura, que se estrenó como seleccionador italiano en partido oficial.