Intratable: tres goles de "Caute" y Cruz Azul a semifinales

Angel, Asteggiante

Con tres goles del uruguayo, el conjunto "Cementero" derrotó 3-1 a Santos Laguna y se metió entre los cuatro mejores de la Copa MX.

Djaniny Tavares puso en ventaja al Santos Laguna 1-0 al minuto. Robó la pelota a unos 30 metros del arco, avanzó, con habilidad se quitó al defensa que le salió al paso y resolvió con un toque preciso a la izquierda del arquero que se lanzó al lado contrario.

Martín Cauteruccio fue el artífice de la reacción "Cementera". El uruguayo hizo un par de goles en un par de minutos. Al 22 marcó el 1-1 con un remate de cabeza dentro del área chica a pase del ecuatoriano Joao Rojas.
A los 24', apareció al filo del área chica y ahí le llegó el balón, lo controló con el pie izquierdo y de derecha firmó el 2-1.

Luego, "Caute" completó su hat-trick y sentenció el 3-1 definitivo a los 35'. El uruguayo recibió un pase filtrado y resolvió fusilando al arquero con un disparo cruzado.

¿Quién será el rival en semifinales? El Morelia que venció 2-0 al Tijuana

Santos Laguna 1-3 Cruz Azul (hat-trick Martín Cauteruccio)