Inter volvió a ganar y eliminó a Nacional de la Copa Libertadores

EN PORTO ALEGRE

Con goles de Rodrigo Moledo y Paolo Guerrero, el conjunto de Porto Alegre se impuso por 2-0 y de esta manera dejó afuera del certamen al elenco tricolor.

","

Inter 2-0 Nacional (global 3-0)
¡No va más en el Beira Rio!
Final del partido

Inter de Porto Alegre se impuso por 2-0 a Nacional, con goles de Rodrigo Moledo y Paolo Guerrero, y así ganó la serie con un global de 3-0 y dejó a los tricolores afuera de la Copa Libertadores.

","

93' ¡Inter lo liquida en la hora!
Gol

Con gol de Paolo Guerrero, Inter de Porto Alegre sentenció la clasificación a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

","

Inter 1-0 Nacional (global 2-0)
91' ¡Amarilla en Nacional!
Tarjeta amarilla

Gabriel Neves, por una falta sobre Wellington Silva, recibió la tarjeta amarilla.

","

88' ¡Variante en el local!
Cambio

Ingresó Wellington Silva y se retiró Andrés D'Alessandro en el Inter de Porto Alegre.

","

83' ¡Amarilla en el Inter!

Nonato se lleva la tarjeta por una infracción sobre Pablo Barrientos cuando Nacional salía en velocidad.

","

78' ¡Variante en el tricolor!
Cambio

Se mete en la cancha Sebastián Fernández y se retira Matías Zunino.

","

72' ¡Variante en Nacional!
Cambio

Ingresó Pablo Barrientos y se retiró Gustavo Lorenzetti en el equipo dirigido por Álvaro Gutiérrez.

","

71' ¡Lo tuvo el Inter!

Nonato se escapó en solitario y luego de sacarse la marca de Carvalho de encima remató y su disparo se fue muy cerca del vertical izquierdo de Mejía.

","

69' ¡Variante en Inter!
Cambio

Ingresa Nonato y se retira muy sentido Rodrigo Lindoso.

","

66' ¡Variante en Nacional!
Cambio

Ingresa Gonzalo "Chori" Castro en lugar de Kevin Ramírez.

","

63' ¡Variante  en el local!
Cambio

Se retiró Nicolás López y en su lugar ingresó Rafael Sobis en el conjunto de Porto Alegre.

","

62' ¡Mejía mantiene vivo al tricolor!

Paolo Guerrero tuvo una nueva chance de gol y con remate de media vuelta provocó peligro en el arco de Nacional, pero el arquero panameño la despejó de manera perfecta.

","

54' ¡A las manos de Mejía!

Luego de un centro desde de la derecha apareció Paolo Guerrero que sacó un potente remate sin dejarla caer, pero el disparo salió derecho a las manos del arquero panameño.

","

52' ¡No pudo Cotugno!

El lateral fue al ataque y por el segundo palo apareció solo. Sacó un remate muy débil que se fue cerca del vertical izquierdo de Lomba. Nacional se quiere adueñar de la pelota.

","

¡Sigue el fútbol en el Beira Rio!
Inicio del segundo tiempo - Diseños partidos

Con un tanto de Rodrigo Moledo, Inter de Porto Alegre está superando a Nacional por 1-0.

","

¡Al descanso en el Beira Rio!
Primer tiempo

Con un gol de Rodrigo Moledo, Inter de Porto Alegre está venciendo 1-0 a Nacional y con este resultado los tricolores tienen que hacer dos goles para avanzar a los cuartos de final.

","

39' ¡Intento de Kevin Ramírez!

Luego de una jugada entre Matías Viña y Gustavo Lorenzetti, la pelota cayó en el área de Inter y la conectó Kevin Ramírez pero su disparo se fue por arriba del horizontal.

","

34' ¡Se lo perdió López!

El "Diente" quedó mano a mano con Mejía luego de un error de la defensa, pero el arquero volvió a achicar bien y mandó la pelota al tiro de esquina.

","

30' ¡Mejía salvó a Nacional!

Patrick quedó mano a mano con el arquero tricolor y cuando el jugador intentó definir por encima del guardameta, el panameño achicó bien y despejó la pelota.

","

25' ¡La primera amarilla en el local!

Bruno le cometió infracción a Kevin Ramírez por la banda izquierda del ataque tricolor y vio la tarjeta amarilla.

","

22' ¡Amarilla en Nacional!

Guzmán Corujo, por una dura infracción sobre Paolo Guerrero, vio la primera tarjeta del encuentro.

","

17' ¡El local se adelanta en el marcador!
Gol

Rodrigo Moledo ganó de cabeza en el área tricolor y puso el tanto con el que Inter de Porto Alegre se pone en ventaja ante Nacional.

","

Inter 0-0 Nacional (global 1-0)
9' ¡Las primeras fueron locales!

Nicolás López, en un par de ocasiones, intentó con remates desde lejos para vencer a Luis Mejía que por ahora rinde a la perfección y se quedó con ambos balones.

","

¡Hay fútbol en el Beira Rio!
Comenzó el partido

Inter de Porto Alegre y Nacional se cruzan por un lugar en los cuartos de final de la Copa Libertadores. El ganador de esta llave se cruzará con el ganador de Emelec-Flamengo (el equipo ecuatoriano ganó de local 2-0)