Inter sufrió pero está en cuartos

Los dirigidos por Stefano Pioli tenían el partido asegurado pero se complicaron en la segunda mitad.

El Inter de Milán se clasificó para los cuartos de final de la Coppa de Italia tras imponerse al Bologna por 3-2 en la prórroga, este martes en el estadio Guiseppe-Meazza.

El equipo interista se colocó con ventaja de dos goles en la primera parte, gracias a los tantos del colombiano Jeison Murillo (33) y del argentino Rodrigo Palacio (39).

Sin embargo, el suizo Blerim Dzemaili recortó diferencias justo antes del entretiempo (43) y el ghanés Godfred Donsah empató a poco más de un cuarto de hora para el final (73), forzando la prórroga.

El internacional Antonio Candreva, que había saltado minutos antes a la cancha, decidió la eliminatoria con un tanto en la prolongación (98).
Los 'Nerazzurri' se enfrentarán en la siguiente ronda al ganador del encuentro que disputarán el miércoles la Lazio y el Génova.