Inter sigue pulseando con la Juventus

Ivan Perisic celebra la segunda conquista de Inter, la que aseguró el triunfo. Foto: AFP
MIGUEL MEDINA

El equipo deLuciano Spalletti le ganó 2-0 al ascendido SPAL de Ferrara con tantos del argentino Mauro Icardi de penal y del croata Ivan Perisic. Matías Vecino ingresó a los 77 minutos de juego.

El Inter de Milán sigue manteniendo la pulseada con la Juventus en el liderazgo de la Serie A, tras imponerse por 2-0 al recién ascendido SPAL de Ferrara, este domingo en la 3ª jornada del campeonato italiano.

El argentino Mauro Icardi (27, de penal) y el croata Ivan Perisic (87) fueron los autores de los goles que permitieron al Inter lograr un triunfo que le coloca en la clasificación con 9 puntos, los mismos que la Juventus, que el sábado derrotó al Chievo (3-0).

El equipo de Luciano Spalletti abrió el marcador con el quinto gol de la temporada para Icardi, que el argentino marcó de penal pitado gracias al asistente de video (VAR), ya que el colegiado señaló en un principio falta sobre el portugués Joao Mario.

La decisión fue justa, pero transcurrieron cinco minutos entre la infracción y la decisión final del colegiado.

Ya en el tramo final del partido, Perisic sentenció con una soberbia volea con la izquierda.

El uruguayo Matías Vecino ingresó a los 77 minutos de juego y lo hizo por Borja Valero.

Inter-Spal 2-0