El Inter salvó el clásico en la última

Empate. Perisic anotó el 2-2 en la última pelota del derbi
MATTEO BAZZI

Cuando parecía que Milan se llevaba el “Derbi della Madonnina” apareció Perisic.

Los dirigidos por Vincenzo Montella comenzaron ganando en el final de la primera mitad, tras la anotación de Suso, que fue contrarrestada por Antonio Candreva en el inicio de la segunda mitad.

Cinco minutos más tarde, apareció nuevamente el español para volver a poner arriba en el marcador al Milan, que en caso de ganar se ubicaría en la segunda posición de la tabla, a cinco unidades del líder Juventus.

Hasta que en los descuentos apareció el croata Ivan Perisic, en el segundo palo, y tras un cabezazo adentro del área, puso la igualdad definitiva con la que se terminó un nuevo "Derbi della Madonnina".

"Fiore" goleó con dos uruguayos

Matías Vecino y Sebastián Cristóforo ingresaron en la segunda mitad del triunfo de la Fiorentina sobre el Empoli como visitante por 4-0, con dos goles de Ilicic y Bernardeschi. Maximiliano Olivera estuvo en el banco pero no ingresó.

AC Milan vs Inter 2-2  All Goals & Highlights  20112016 HD
AC Milan vs Inter 2-2 All Goals & Highlights 20112016 HD