Inter está peleando el campeonato gracias a los goles uruguayos

Nicolás López celebrando uno de sus dos goles ante Fluminense

BRASIL

El "Diente" López hizo dos y Jonathan Álvez uno en la victoria de los "colorados" por 3-0 de visitante ante Fluminense

Con tres goles uruguayos, dos de Nicolás López y otro de Jonathan Álvez, el Internacional de Porto Alegre mantuvo el tercer puesto de la tabla, liderada por el Sao Paulo, tras vencer a domicilio por 3-0 al Fluminense en el último partido de la décima octava jornada del Campeonato Brasileño.

El Internacional se impuso ante los cariocas en el estadio de Macaraná en Rio de Janeiro después de superar los primeros minutos donde el "Flu" fue superior.

El "Diente" López marcó el primer gol al minuto 22 tras un error del volante Jadson a la entrada del área.

","

Jonathan Álvez fue el autor del segundo gol del Inter

","

El segundo tanto llegó con Álvez al minuto 38 del juego, esta vez por una falla del lateral Gilberto, que dejó solo al portero Julio César, lo que aprovechó el uruguayo.

","

El final del primer tiempo llegó con el tercer gol del Internacional en una jugada del uruguayo López, que aprovechó de nuevo las bajas defensas del Fluminense.

Pese a la mala defensa del Fluminense durante el juego, el club carioca se mostró recuperado en el segundo tiempo pero su máximo alcance fue lograr tres llegadas al arco que Marcelo Lomba supo defender.

El equipo de Río Grande do Sul se mantuvo en la tercera plaza con 35 puntos y se encuentra a dos unidades del Flamengo y a tres del líder Sao Paulo. El Fluminense, por su parte, se ubica en la novena posición con 22 puntos.