Inter empató con Atalanta y perdió la chance de llegar a la punta

Igualó 1-1 y quedó a un punto de Napoli, que más tarde se mide con Sassuolo.

Si no puede ver el video, haga click aquí.

Inter se quedó con las manos vacías en su visita a Atalanta. Empató 1-1 y perdió la chance de llegar a la cima del Calcio, lugar que ocupa Napoli, que puede aumentar su diferencia con su escolta si esta tarde supera a Sassuolo, desde las 16.45.

Si bien el equipo de Mancini fue un poco más, Atalanta lo complicó y generó sus chances para marcar algún gol más.

Lo curioso es que ambos marcaron por tantos en contra: Jeison Murillo, central de Inter, abrió el marcador para el local. Minutos después, Rafael Toloi hizo lo propio para la igualdad.

Inter quedó con 40 puntos, uno menos que Napoli. Incluso puede caer al cuarto lugar si Juventus (39) y Fiorentina (38) ganan este domingo sus partidos ante Udinese y Milan, respectivamente.

Mauro Icardi, capitán y goleador del Inter de Milán.Foto: Reuters.