El Inter despejó el camino a la Juve

Los “nerazzurri” vencieron 2-0 al Napoli y el puntero puede ampliar hoy la ventaja.

La liga italiana podría tener, en esta fecha 33 que se está disputando, el punto de inflexión que le faltaba a la Juventus para tener vía libre hacia su quinto Scudetto consecutivo. Eso ocurrirá si esta mañana (10:00 horas) los turineses logran vencer en su casa al Palermo, con lo que ampliarían a 9 sus puntos de ventaja sobre el Napoli a falta de 5 fechas por disputarse. Todo ello debido a que los napolitanos fueron derrotados ayer en el Giuseppe Meazza de Milán por un Inter (2-0) que sigue apurando sus opciones de clasificar a la próxima Champions League. Los goles del argentino Mauro Icardi y del croata Marcelo Brozovic en el inicio y en el final del primer tiempo le bastaron al local para sentenciar un duelo en el que Napoli extrañó en ataque a su goleador, Gonzalo Higuaín, que sigue cumpliendo sanción por su incidente con un árbitro.

Genoa comenzó bien pero...

Con Diego Laxalt como titular, el Genoa comenzó ganando en su visita a Carpi, pero tras perder a un jugador justo antes del descanso se vino abajo y vio cómo los locales no sólo lo daieron vuelta sino que terminaron goleando por 4-1.