Inicio perfecto de Manchester United

Fellaini anoto el segundo gol del United. Trajo el tanto del banco. Foto: Reuters
CARL RECINE

El equipo de José Mourinho ganó su tercer partido consecutivo y sigue sin recibir goles. Es, hasta hoy, único líder del torneo inglés.

Parecía que no iba a ser la tarde de Manchester United en Old Trafford. Leicester se había hecho un equipo duro durante todo el primer tiempo y el inicio del segundo. Entonces nació la luz de esperanza: penal y Lukaku se paró detrás de la pelota. Y las cosas se oscurecieron más todavía.

Kasper Schmeichel le adivinó la intención al belga y le atajó el disparo. Mourinho, entonces, buscó en el banco y encontró las soluciones para liquidar el partido en 12 minutos y dejar al United como único líder.

Primero mandó a la cancha a Marcus Rashford, que tres minutos más tarde puso el 1-0. Y casi enseguida, a los 74', puso a Marouane Fellaini, que a los 82' marcó el segundo y definitivo tanto.

Así, el United coronó un inicio perfecto, con tres triunfos, 10 goles a favor y ninguno en contra. Con nueve puntos es el único líder, aunque hoy puede alcanzarlo solo un equipo: West Bromwich Albion, que recibe a Stoke City.

Manchester City, en tanto, ganó de visitante sobre Bournemouth con un gol de Raheem Sterling en el séptimo minuto de descuento,