El increíble festejo de Balotelli: hizo un gol y lo fue a celebrar a Instagram

Mario Balotelli y sus compañeros del Olympique de Marsella celebran un gol en Instagram. Foto: AFP.
GERARD JULIEN

FRANCIA

El delantero italiano abrió el marcador para el triunfo del Marsella.

Sin alcanzar las cifras que tenía al inicio de su carrera, el delantero Mario Balotelli vuelve de a poco a ser un goleador. Lo que no abandona es su excéntrica personalidad en el campo de juego, y el último gol convertido con el Olympique de Marsella que fue celebrado con un festejo en Instagram es prueba de ello.

Iban 12 minutos de juego entre el Marsella y el Saint-Étienne cuando Florian Thauvin ejecutó un córner en dirección al área chica. De volea, Balotelli logró impactar la pelota con su pie derecho y puso el 1 a 0.

En ese momento se dirigió a uno de lo camarógrafos que se encontraban detrás del arco, quien ya estaba con iPhone en la mano, listo para entregárselo. El italiano llamó a sus compañeros, ingresó a Instagram y publicó un video celebrando el tanto.

","

El partido terminó con victoria 2 a 0 de los marselleses, ya que el propio Thauvin anotó de penal el segundo tanto a los 21 minutos.

Luego de la victoria, el Olympique de Marsella pasó al Saint-Étienne por un punto y quedó cuarto en la Ligue 1, con 44 puntos y en zona de clasificación a la Europa League. Está a cinco puntos del Lyon, que aparece tercero en zona de Champions League.

","

Balotelli, que llegó al Marsella en enero luego de dos temporadas y media en el Nice, lleva cuatro goles con su nuevo club.