A lo Messi: mirá el impresionante gol que anotó Brian Rodríguez en Los Ángeles FC

Brian Rodríguez festejando su gol clásico ante LA Galaxy. Foto: @LAFC

MAJOR LEAGUE SOCCER

El uruguayo, que forma parte de la lista de convocados de la Celeste para las Eliminatorias de septiembre, marcó un doblete ante Los Ángeles Galaxy. En el primero eludió a cuatro rivales.

La Major League Soccerfue testigo del denominado Clásico del Tráfico: Los Ángeles Football Club se enfrentaron ante Los Ángeles Galaxy en el Banc of California Stadium. El encuentro finalizó empatado 3-3 y estuvo repleto de emociones.

Dejan Jovelji? abrió la cuenta para el visitante a los 20 minutos, pero en el cierre del primer tiempo Cristian Arango empató las acciones desde el punto penal.

En un momento crucial del encuentro, cuando restaba poco más de media hora para el cierre, Brian Rodríguez, uno de los uruguayos que fue incluido en la convocatoria de Uruguay para la triple fecha de Eliminatorias, elaboró una obra de arte: tomó la pelota en las inmediaciones del área, ingresó a la zona de peligro y, tras eludir a cuatro rivales, anotó el 2-1 para desatar la locura de los hinchas locales.

Seis minutos después de que el exjugador de Peñarol anotara, volvería a aparecer Jovelji? para igualar el marcador, pero la respuesta de Rodríguez no tardó en llegar: a los 66' y tras un remate desde afuera del área de un compañero, el uruguayo capitalizó el rebote del arquero y marcó el 3-2 tras una definición de goleador.

El número 17 salió a festejar visiblemente emocionado y todos sus compañeros corrieron a abrazarlo, e incluso se le tiraron encima. Finalmente, a cuatro minutos del final, Kevin Cabral anotó el 3-3 definitivo.