Ibrahimovic y Polenta le dieron la victoria a Los Angeles Galaxy en la MLS

Diego Polenta celebra el gol de la victoria de Los Angeles Galaxy. Foto: AFP.

ESTADOS UNIDOS

Los galácticos derrotaron a Houston Dynamo con goles del sueco y el uruguayo.

Los goles de Zlatan Ibrahimovic y Diego Polenta le dieron ayer la victoria a Los Angeles Galaxy por 2 a 1 sobre Houston Dynamo en la séptima jornada de la temporada regular de la MLS.

El equipo galáctico empezó ganando con un gol del delantero sueco a los 31 minutos por intermedio de un tiro penal, luego de una falta que le cometieron a él. El capitán remató al palo derecho y venció al golero Joe Willis.

En el segundo tiempo y también mediante un penal, el hondureño Alberth Elis igualó para el equipo de Houston a los 53.

Parecía que el partido terminaba en empate hasta que en el minuto 88, el mexicano Jonathan Dos Santos ejecutó un córner y le dejó la pelota servida al zaguero uruguayo para darle el triunfo al equipo que dirige Guillermo Barros Schelotto.

De cabeza fue que llegó el primer gol de Polenta en la MLS, quien se unió a los galácticos de Estados Unidos en febrero.

Con un partido menos disputado, Los Angeles Galaxy está segundo en la tabla de la Conferencia Oeste, con 18 puntos, a uno de Los Angeles, donde milita el uruguayo Diego Rossi.