Ibrahimovic anotó su primer gol en el regreso al Milan

Zlatan Ibrahimovic celebra su primer gol en el retorno a Milan. Foto: EFE.

ITALIA

El sueco anotó frente al Cagliari de los uruguayos y puso el 2-0 en la victoria de Milan. También anotó el 3-0 pero fue anulado por posición adelantada.

A los 38 años, Zlatan Ibrahimovic sigue haciendo de las suyas y ahora con la camiseta del Milan equipo con el que anotó su primer gol en su retorno a la Serie A.

El tanto llegó en su segunda presentación -la primera como titular- y frente al Cagliari de los uruguayos en lo que fue triunfo por 2-0 de los rossoneros ya que también anotó Rafael Leao.

Precisamente el portugués fue quien abrió el marcador cuando iba un minuto del segundo tiempo y a los 64' apareció el tanto del sueco que recibió desde la izquierda y sacó un remate cruzado que batió a su compatriota Olsen.

Nahitan Nández fue titular en el Cagliari y estuvo a punto de anotar un golazo tras ver adelantado a Donnarumma y definir por arriba del mismo, aunque la reacción del guardameta fue certera. Por su parte, Christian Oliva estuvo en el banco y no ingresó.