La IASA y El Tanque dividieron puntos

Sud América se puso arriba en el Campeones Olímpicos con gol de Colman. Yefferson Moreira empató el partido a los 56'. El "buzón" y el "fusionado" repartieron puntos.

Ambos sabían que este partido era realmente importante, una final para la tabla del descenso.

El Tanque tenía la chance de estirar su ventaja sobre Cerro, que perdió el sábado, mientras que Sud América debía ganar y así casi asegurarse otra temporada en Primera.

El primer tiempo fue bastante igualado, con una primera media hora trabada y con pocas llegadas.

El “buzón” tuvo algunas chances en los pies de Luna o por medio de Argachá, pero no pudo convertir. A los 29’ Maureen Franco asistió a Colman que, frente al golero, puso el 1-0.

El naranja tuvo algunas chances más pero no pudo concretar. El Tanque salió con otra actitud en el segundo tiempo.

Primero el palo le negó el empate, también Irazún, hasta que Yefferson Moreira pateó un tiro libre y pudo vulnerar al arquero local.

A partir de ese gol el partido se hizo entretenido y ambos equipos tuvieron chances de quedarse con los tres puntos. No lo lograron e igualaron. Ninguno pudo sumar de a tres y así olvidar la tabla del descenso.

EL TANQUE SISLEY 1-1 SUD AMÉRICA

Estadio: Campeones Olímpicos.

Árbitro: Oscar Rojas. Asistentes: Carlos Pastorino y Carlos Barreiro.
Cuarto árbitro: Héctor Martínez.

El Tanque Sisley: A. García; J. P. Fagúndez, J. P. Péndola, Fogst, Y. Moreira; M. Zunino, J. Aguirre, P. Lima, D. Viera; B. Barone y J. Burgueño. DT: J. Antúnez.

Sud América: J.Irazún; J. Perujo, J. Viotti, E. Martínez, A. Argachá; R. Pellejero, F. Yantorno F. Arismendi, A. Luna (81' E. Centurion); G. Colman (83' M. Alonso) y M. Franco. DT: J. Vivaldo.

Goles: 29' G. Colman(SUD), 56' Y. Moreira (ETS)