Hugo Silveira evitó la derrota de Tigre con un gol a los 89 minutos

Hugo Silveira anotó a los 89 minutos el 2-2 de Tigre y San Martín de Tucumán

SUPERLIGA ARGENTINA

En el equipo de Victoria que igualó 2-2 con San Martín de Tucumán fueron titulares Gastón Guruceaga y Gerardo Alcoba.

Tigre empató 2 a 2 con San Martín de Tucumán gracias al gol que convirtió a los 89 minutos de juego el delantero uruguayo Hugo Silveira, quien había ingreso siete minutos antes.

El empate por la fecha 16 de la Superliga Argentina fue entre dos equipos que luchan por no bajar los brazos jamás y que buscan casi con desesperación no caerse del mapa del campeonato.

Pero, más allá de las emociones y de los goles, ambos siguen en el sótano: Tigre (1,000) y San Martín (1,062) son los últimos equipos en la tabla de los promedios.

En el equipo de Tigre fueron titulares los uruguayos Gastón Guruceaga y Gerardo Alcoba.