Los dos hicieron poco, pero River Plate metió dos goles

Con goles de Mathías Saavedra y Richard Porta, el equipo de Tiscornia rescató las tres unidades como visitante en el Olímpico.

Con pocos atributos a destacar, River Plate (de magra campaña en el torneo) sumó su segunda victoria. Fue 2-0 ante Rampla Jrs. Los darseneros no ganaban desde la octava fecha del Campeonato Uruguayo Especial. Ayer domingo, en su visita al Estadio Olímpico, los dirigidos por Pablo Tiscornia fueron efectivos en las pocas chances que generaron frente a Rampla Juniors. Los goles fueron convertidos en los últimos minutos de cada tiempo. Cuando se estaba bajando el telón de la primera parte (45’), Mathías Saavedra se elevó al recibir un centro de Alexander Rosso para vencer el arco de Odriozola con un cabezazo preciso e irse al descanso en ganancia por 1 a 0. Poco hicieron los dos equipos en el primer tiempo y el gol fue lo más importante.

En el segundo tiempo el local salió con intenciones de lograr el protagonismo para llegar a la posibilidad del empate. El rojiverde se apoderó del útil, provocó algunas situaciones de riesgo, pero no llegaron al destino final deseado. Adrián Leites, el volante de Rampla, fue el jugador que rindió marcando y trasladando el balón. Le faltó resolución a los delanteros del Picapiedra para emprender con mejor panorama de gol. Richard Porta a los 86’ demostró su categoría y sentenció el partido con su gol para el 2-0.

?RAMPLA JRS. 0-2 RIVER PLATE

Árbitro:Leodán González. Asistentes: Marcelo De León y Javier Irazoqui. Cuarto árbitro: Adrián Pereira.

Estadio: Olímpico

Rampla Juniors:R. Odriozola; G. De León, E. García, W. Martínez, M. Montero (55' C. Cándido); M. Felipe (82' M. Bustos), S. Correa (65' P. Servetti), N. Rocha; A. Leites; K. Gissi y M. Rigoleto. DT: Fernando Araujo

River Plate:N. Pérez; G. González, I. Silva, A. Ale, D. Rodríguez; B. Montelongo, F. Pintos, M. Jones (85' F. Fernández), M. Saavedra; R. Porta (88´ D. Vicente), A. Rosso (77' M. Da Luz). DT: P. Tiscornia

Amarillas: M. Saavedra, B. Montelongo, M. Jones (RP); E. García (RAM)

Gol: 45' M. Saavedra, 86' R. Porta (RIV)